La Food Safety Culture è uno degli argomenti maggiormente innovativi degli ultimi anni, divenendo persino un requisito legislativo grazie al Reg. UE 382/21.

Ma cosa significa questa terminologia? Come applicarla presso qualsiasi dimensione aziendale? Seguendo il webinar potrete approfondire la panoramica conoscitiva, al fine di individuare gli strumenti più opportuni.

A chi si rivolge

  • Responsabili/Addetti Assicurazione Qualità
  • Responsabili/Addetti Controllo Qualità
  • Quality Manager
  • Responsabili/Addetti Area Marketing e Comunicazione
  • Responsabili di Produzione
  • Consulenti e Liberi Professionisti
  • Studenti e Neolaureati

Programma

  • Definizione di Food Safety e Food Safety Culture
  • GENERAL PRINCIPLES OF FOOD HYGIENE CXC 1-1969 rev. 2020
  • Regolamento UE 382/2021
  • BRCGS ed.8 / BRCGS Packaging ed.6 / IFS v.7
  • Esempi di applicazione della Food Safety in UE ed ExtraUE

Utilizza il codice

WQ4G8R

per acquistare la registrazione del webinar con ili 10% di sconto

Per inserire il codice ed applicare lo sconto è molto semplice.

  1. Aggiungi nel carrello il corso che desideri acquistare
  2. Clicca su Vai al checkout

Nella schermata di riepilogo ordine indicante i dati di fatturazione ed il dettaglio dell’ordine, ti sarà richiesto di applicare il Codice Sconto.

Prima di procedere con il pagamento, inserisce il codice in tuo possesso e clicca Applica

Il totale sarà ricalcolato in base alla % di sconto associata a quel codice (o al valore economico assoluto associato allo stesso).

15 € + IVA SCONTO ESCLUSO